【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

坚果情缘

(布擦都是松鼠预警) (ooc预警)

Britney是一只魔王松鼠,她有着娇小的身躯和长长的尾巴。
可是她在森林里的名声并不好,她甚至有个外号叫"大魔王"。
为什么呢?因为她的尾巴并不蓬松。
一天有多嘴的麻雀说尾巴不蓬松的松鼠是受过魔王的诅咒的,只要有人接触到他们就会被染上厄运。这谣言很快就在森林里传开,于是森林里所有的动植物都不敢再靠近Britney。
她一开始还会申辩几句,但但总是立刻被群起而攻之,久而久之她也懒得再申辩,她也因此失去了所有的朋友。
她知道自己绝对没有受到过什么所谓的诅咒,所以她痛恨自己不蓬松的尾巴。
她没有朋友,便每天独自一人收集坚果,跳跃在书上,看日出看日落...没有人愿意陪伴她。
她也渐渐养成了暴躁的脾气,用暴脾气作为自己的保护罩,掩盖住真实的性格与内心。
这样的情况持续了很久,直到有一天一只从别的森林来的叫Christina的小松鼠出现。

Christina是一只黄山松鼠,她有着娇小的身躯和蓬松的尾巴,那尾巴能让你联想到棉花糖或者白云那样的柔软事物。 森林里所有的动植物都喜欢她,不仅因为她的美丽,还因为她的达观,温和和乐于助人。
她找了个好地方为自己建了个小窝,正当她准备去采松果时一个声音在背后响起:"挪走你的窝。我不需要邻居。"
Christina转过身:"这怎么可能呢?没有人会不想要一个邻居的。"
"不,我就是不需要。"Britney冷冷的回答道,"如果你不想我把你的窝拆了就换个位置造窝。" Christina生气了,她来这片森林的第一天就听说了关于Britney的种种恶劣事迹,她一直不相信,如今却亲身体会到了:"你凭什么决定我造窝的位置?那是我的自由,你没权利干涉!"
Britney看着生气的时候蓬松尾巴气势直冲云霄的,脸气得通红的Christina,突然就不说话了。
她默默地走回了自己的小窝。
并且她最终也没有拆掉Christina的窝,因为一种奇异的感觉在她心中蔓延开来。

这样的情况持续了几天,直到有一天Britney家的门被敲响,她打开门,发现Christina站在门外:"有什么事吗?"
"啊...也没什么事就是看着冬天快到了你可能还没有收集到足够的坚果我正好采多了就给你送一点过...来..."Christina以三倍语速说完这段话,气喘吁吁地把手里的一大把松果递给Britney,"如果储备不够的话冬天会饿的..."
其实Britney已经收集了很多坚果了,至少够她度过整个冬天的那种,但她还是接过了Christina捧着的坚果:"谢谢,进来坐坐吧。"
Christina当然知道这代表着什么,于是她愉快地接受了这个建议。
Britney外表暴躁,但其实内心完全就是个小女生啊。Christina在心里说,然后她咯咯的笑了起来。大尾巴也随着她的笑声上下晃荡。
"你笑什么?"Britney好奇地问。
"笑某人的少女心!"Christina得意的朝Britney晃晃她手中Britney的粉色芭比。
Britney炸毛了:"啊啊啊快还给我!""就不还,你来追我啊~"机智的Christina跑开了。
她们就这么在Britney的家中相互追逐,突然Christina被另一个芭比绊倒了。
"啊啊啊啊啊救命啊!!!"她惊叫着向后倒去。
"抓到你啦!"Britney开心地扑过去,正好将Christina压在身下。
Britney突然脸红了,因为她意识到她们这样的姿势...很暧昧。
Christina笑起来:"小样儿。"然后揽下Britney的脖子吻了上去。
"唔唔唔!?"
————————萌萌哒分割线————————
其实Christina一直喜欢Britney,从她来到这片森林的第一天开始就喜欢她。
因为她刚来到这片森林的时候对这里的环境还很陌生,她迷茫地在一棵大树下面打转。
突然,一个松果掉到了她面前。她抬头向上看,发现一只松鼠正抛着手上的松果朝她笑。
"嘿,新来的?"
阳光穿透树叶间的缝隙照在她身上,那一刻,Christina就知道她沦陷了。
后来她想尽办法打听Britney,终于成功打听到她的名字和住所,她便开心地打算做她的邻居,没想到她刚建好窝就遭到迎面一击。
可Britney很明显早就忘记了这件事。
————————萌萌哒分割线————————
她们在一起了。
这件事震惊了整片森林,一部分人为Christina惋惜,另一部分人表示不屑。
可这又关她们什么事呢。
Britney造窝的那棵大树最有发言权:"They are a strange pair,aren't they?"
-Fin.
【后记】
在他们同居很久之后,一天Britney突然问Christina:"你到底是从什么时候开始喜欢我的?"
Christina大笑:"你猜,猜对了我也不告诉你。"
【全文完】

评论(3)
热度(6)
  1. 麻辣的头发无域 转载了此文字

© 无域 | Powered by LOFTER