【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

#Stare

她留给我的不多。
500天的无果暗(?)恋,40天的自我挣扎,数次同行,几次拥抱,不自知的伤人话语……不再赘述。
那五百天里我为她做过许多事,因为自己敏感的少女心在夜里辗转反侧,为了她与不知道多少人吵过架……她好像都不知道。
机油吐槽我是外貌协会,我一开始也觉得自己是,可后来我觉得我喜欢她其实跟外貌没多大关系,我喜欢她只因为那是她啊。
我也曾无数次幻想过如果我们以后真的在一起了会如何如何。可每次傻笑着从幻想中回过神来又会更加悲哀。
她明明永远都不会跟我在一起。
她明明那么聪明啊。 她一定知道我喜欢她的。所有人都看出来了,只有她视而不见。
我曾或真或假地告白过几次试探她的反应,之前她还会质疑一下,后来已经完全置之不理。
作为一个写手,我本来想写篇很长很细致的文纪念一下这五百天里发生的大大小小的事,从我们的初见到最后的单向厌恶,可想写的事太多,最后也放弃了。
可是直到现在我还是不能对自己说“你已经完全放下她了。”
不过没有关系,岁月这么长,我总会真正放下她,放不下也罢。
小小庆幸一下她不玩lofter,所以应该也看不见这篇。指不定看到这篇她心里会怎么想呢。
最后引用今天看到的一段话作为结尾,摘录如下:
“如果每个人都是一颗小星球,逝去的亲友就是身边的暗物质。我愿能再见你,我知我再见不到你。但你的引力仍在。我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。纵使再不能相见,你仍是我所在的星系未曾分崩离析的原因,是我宇宙之网的永恒组成。”

2015.2.22
再看到这篇的时候我们已经把话都说清楚了 现在是朋友关系 这样就很好啦 我们都很愉快
你看 岁月这么长 我还是真正放下了你
愿你在没有我的未来平安喜乐 欢欣无忧

2015.6.29
而我已放下,长驻光明中。
时间会治愈一切,请给时间一点时间。

2015.8.5
昨晚梦见她了(这大概是我第二次梦见她)(虽然大多数时候看不清脸)
情节很简单又很奇怪 
要上语文课了 但是我们都缺了一样东西(好像是小学数学练习册...) 于是我们一起去一家店里(好像是买还是拿那东西) 
一路上互呛拌嘴打打闹闹 最后在店里见到一个老师...还有一些学生 老师让我们留下来帮忙 (当然这时早就已经上课了) 后来老师让我们回去 我们又在路上打打闹闹 
可啪的是我们在路上见到了宅总和四叔...四叔笑得一脸'我懂'的样子 然后他们就一起去拯救世界了(当然这时肯定已经下课了嘛)
然后我就醒了...
妈呀好鬼畜的梦
有什么寓意呢...

2018.3.25
隔了好久再次看到這篇 內心真的百感交集
我出國了 而且大概已經有兩年沒見到她了 雖然想到她還是會難過 但是至少我已經能確定我真的已經不喜歡她了
希望以後也不要再見到她
從別人口中或者從她的朋友圈得知她的近況或許就是我能得到的最好的結局了吧

2018.11.13

我好像又喜欢上她了(几个月前) 我真的无极巴渝 我到底是怎么了 妈的

评论(4)
热度(7)

© 无域 | Powered by LOFTER