【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【第一章】

HPparo,不喜慎点
cp希寡肖根
HE保证
  严重OOC 严重OOC 严重OOC(重说三)
  不定时更新
  设定是根妹是纯血,锤锤和寡姐是混血(?),副局是muggle-born(...)
  对了根妹的耳朵是好的,然后文中会比较像AA
  如果这些都没问题那就开始吧

0-当可爱的女孩们收到录取通知书时
0-1Root的场合
Root早就发现那只猫头鹰了,于是她勾起一个邪魅(?)的笑,默默打开窗。
  当嘴里叼着信的,褐色带斑点的猫头鹰落到Root卧室的窗边时,Root只是挑起了一边眉毛,取下信,顺便给猫头鹰喂了点饲料(......),然后就跑下楼去找妈妈了。
  “母亲,这是霍格沃茨的录取通知书。”Root平静得就像在说“今天的晚餐里不要出现肉”一样。
  “好的,买书的时间我会再通知你。”Mrs.Groves接过录取通知书看了一眼,淡定地还给Root。
  “母亲,如果我没有被分到斯莱特林会怎样吗?”Root比一般人早熟,想的自然也就多一些。
  “不会,但如果你想被分到斯莱特林你可以向分院帽表达你的意愿。”
  “嗯,谢谢母亲。”Root微微偏头,露出一个11岁女孩应有的笑容。

0-2 Shaw的场合
  是Shaw的妈妈从猫头鹰口中取出录取通知书的。
Shaw的妈妈是巫师,但爸爸是麻瓜。因此Mrs.Shaw并不能十分肯定她的女儿一定会想去霍格沃茨,因此她打算先去征询Shaw的意见。
  “Sameen,你想去霍格沃茨上学吗?”Mrs.Shaw在简单地给Shaw介绍了霍格沃茨的信息后有些忐忑地问道。
Shaw先是沉默了一会,然后严肃地点了点头,“说真的,这很酷。”
Mrs.Shaw知道自己的女儿性格一向如此,她摸摸女儿的头:“几天后我们一起去对角巷买书吧,这几天内我会跟你爸爸说,顺便向你介绍下魔法世界。”
  “那真是太好了。”Shaw的眼底有细碎的光。

0-3 Hill的场合
Hill的父母都是麻瓜,而Hill此前也从来没听说过魔法世界,所以猫头鹰叼着录取通知书落到他们家的信箱上时他们都被吓了一大跳。
Mr.Hill鼓起勇气取下录取通知书,然后读了起来。
  读完后Mr.&Mrs.Hill面色凝重地交流了一会,最后Mr.Hill摸摸小Hill的头:“Maria,你去吧,有哪些地方要用钱跟我们说。”
Hill感觉自己被天上掉下来的馅饼糊了一脸。
  想想看!这可是一所教魔法的学校耶!没有英语数学科学!Woo-hoo!Hill面瘫脸下的内心十分愉悦。
  可问题是...在哪里买要用的书和工具啊?!
  今天的the Hills也是一样(?)的苦恼呢。

0-4 Romanoff的场合
Romanoff的父亲是巫师,母亲是麻瓜。Romanoff本人从小就被父亲强制复习(不)安利(不)科普了不少关于魔法世界的知识,所以在收到霍格沃茨的录取通知书时她也没有特别惊讶,只是有一种“喜欢的动漫人物正站在自己面前”的感觉。
  平时不苟言笑的Mr.Romanoff在看见通知书那一刻竟然笑了起来:“太好了,Natasha,你也要成为一个小女巫了。”
  “那么爸爸,您想让我被分到哪个学院呢?”小小的Romanoff好奇地问道。
  “这要看分院帽的选择了!不过我希望你能进格兰芬多!热情与勇气的象征!”Mr.Romanoff十分激动。
Romanoff懂得她的父亲对魔法世界的热爱,“我们一起去买书吧,爸爸。”
  “好!”她的父亲十分愉悦地答应了。
Natasha Romanoff的红发和她灿烂的笑容在夕阳中被镀上一层金边。

-TBC-

这章大概就是四人情况简述,下章四人初识,然后分院。

本来想一口气上两章的,但写完这一章已经3:46了,我困...

明晚见(:3▓▒ 

评论(12)
热度(54)

© 无域 | Powered by LOFTER