【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me 【第三章】

说在前面:为了剧情需要(方便主角谈恋爱(闭嘴不要说粗来)),大部分课程都是格兰芬多和拉文克劳一起上:)恋爱为主,课程与战斗为辅靴靴(主要是因为自己不会写(*/ω\*))
  另外,关于正义的眼神,请参照b站诸葛亮:)

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】


Hill在某天晚上做噩梦醒来之后抱着枕头爬到了Root的床上。
Root很难进入深睡眠,所以她几乎立刻就醒了。
Hill放下帷幔,摸出两只(?)巧克力蛙,递给Root一只(?),然后在Root还没来得及对她喷射毒液之前坦白:"我做噩梦了。"
  "Dammit,这关我什么事。"Root对睡眠被打扰表示很生气。
Hill冲她挤挤眼:"这当然不是我此行的主要目的。"然后露出一个狡黠的笑容。
Root看着她猥琐(不)正义的眼神感觉有些发毛,仿佛Hill下一秒就要给她一个热烈的摄魂怪的吻。她小声地对室友施了个闭耳塞听咒(别问她怎么学会的),然后掏出魔杖:"Lumos.(荧光闪烁)",满意的看到微光将两人的脸照亮。
  接着她对Hill说:"你想说什么就说吧。"
  "你是不是对Shaw一见钟情了?"Hill的眼神陡然锐利起来,仿佛鹰正盯着它的猎物。
  "是啊,你怎么知道的?"Root坦然承认,因为她知道Hill总有一天会看出来,但此时此刻,Root不得不承认她的好友作为拉文克劳的直觉还是十分敏锐的。
  "与直觉无关,是你表现得太明显了。我敢担保除了你那位(面瘫)可人儿之外全校的人都看出来啦。"Hill无奈扶额。
Root更无奈地耸耸肩:"没办法啊,谁叫Sameen那么甜美可爱~(*/ω\*)"Root上翘的尾音让Hill一阵恶寒,她愤怒地把巧克力蛙塞进Root嘴里。
  "不过你那位可人似乎对这种事不感冒?恕我直言,虽然巫师界对性取向那方面比较开放,"Hill顿了顿,"但她看起来就像要与自己的牛排厮守终身?"
Root看起来有些沮丧地叹了口气,Hill正想善意地安慰下她,没想到Root突然反手握住她的手,神情坚定:"那我就要在最原♀始的方面征♀服她,让她领会到sex爽过牛排这一亘古不变的真♀理~"
  "变态啊!"她眼中跃动的星星之火让Hill想把魔杖捅进她眼睛里去,她尽全力克制住对她施恶咒的冲动,愤怒的撩开帷幔,回到自己的床上去了。
  临睡前Hill似乎听见Root轻轻地笑了一声。
  "Nox.(荧光熄灭)"

这已经是Shaw第三次换宿舍了,前两次她都因为"看起来就有暴力倾向不好相处"受到排挤,她懒得听那些愚蠢的蝼蚁叨逼叨,然后就主动提出更换宿舍。
  这次她的室友只有一个,就是她眼熟的那个红头发。
Shaw预感到这大概将会是她最后一次更换宿舍了。
  "Sameen Shaw."Shaw主动出击。
  红头发小女孩笑了,笑容中竟然还有一丝妩媚:"Natasha Romanoff.请多指教。"
  不知为何,她的笑容总让她想起另外一个人,她友好地笑着做自我介绍,一直找话题与她聊天,看起来无害,却让Shaw感到危险气息。
Shaw有些暗暗的兴奋,为这个女孩子竟然没有因为自己"看起来就不好相处"心生恐惧而对她不理不睬。
  "请多指教。"出于礼貌,Shaw向Romanoff伸出了手。
Romanoff终于露出一个比较真诚的笑容与她握了握手。
  相近的气质与身高(不)让Shaw对这个女孩心生好感。
  一向对人冷漠的她只要认定真正的朋友便会(以自己独特的方式)敞开心扉。
  而Romanoff也是如此。

 格兰芬多和拉文克劳一起上的第一堂课是飞行课。
  霍琦夫人与麦格教授一样属于看起来很严厉的类型。
  "我数到3,你们就喊up,让你们的扫帚升到你们手里。要带点感情。"
  "1-2-3!"一时间,空旷的场地上up声此起彼伏。
Hill的扫帚正试图往另一个方向飞去,Root的扫帚干脆不动。Romanoff看着Root,觉得自己的扫帚还是不错的,至少它在滚动!只是没升起来罢了......
  而Shaw似乎对这种事特别得心应手,她的扫帚此时已经稳稳的停在她的手心里了。
Hill发誓她看到了Root裹藏着汹涌爱意而且几欲喷薄而出的火热眼神,她一脸恨铁不成钢的表情扭过了头,继续对付她的扫帚去了。
Root干脆放弃让她的扫帚升到她手里了,她专注地看着Shaw坐上了扫帚愉快地飞着。
  (然而高冷的Romanoff早已看穿一切)

-TBC-

主角四人擅长的方面会不一样:)
  恭喜大锤顺利解锁魁地奇天赋:)
  恭喜根妹无师自通"对大锤痴汉"新技能:)

评论(27)
热度(63)

© 无域 | Powered by LOFTER