【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【第四章】

在看hp百科全书,看到一首歌的名字叫「你用魔法勾走了我的心( You charmed the heart right out of me )」,就用作了这篇文的题目。以后应该不会再改名了。

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】


饶是Shaw这种迟钝大条的人都感觉到了Root对自己的着迷,她灼热的眼神仿佛已经褪去了Shaw的袍子,解开了她的领带,脱下了她的衬衫,直通大本营。
   这种眼神实在是太可怕,以至于Shaw再一次见到Root时身体十分诚实......地打了个冷颤。
   更不幸的是,她们在一条非常狭窄的走廊上相遇了。
   "Hello,sweetie~"Root那仿佛抹了过多果酱的面包一样甜腻的声音响起时她整个人都不好了。
   "......"Shaw决定以不变应万变,拒绝回应她。
   "你在飞行课上飞得可真好~"Root露出一个与她的声音相匹配的甜腻笑容。
   "......谢谢。"Shaw还是硬着头皮回答了一句。
   "什么时候你也能手♀把♀手贴♀身教♀教我呢?"她用手挑起自己的一缕头发把玩。
   "F@ck off."Shaw感觉到自己的耳根在发热,想想那种场景她就觉得太可怕了。
   "Sweetheart你耳朵都红了哟~"Root得寸进尺(...),开始揉捏Shaw的耳垂。
Shaw感觉自己全身上下每个细胞都在愤怒地叫嚣(...),她掏出了魔杖对准Root:"让开。"
   "Darling你真是太令我难过了~"她嘴上这么说着,但还是拿出了魔杖与Shaw的魔杖相对。
   然后她侧身,为Shaw让开了一条路。
Shaw懒得再看她,径直向前走去。

这天格兰芬多与拉文克劳一起上魔咒课。
   弗立维教授将漂浮咒的咒语教给学生们,顺便指导了下腕部的动作。
   "羽珈迪姆-勒维奥萨!"他念出咒语,本来在桌子上的羽毛飘了起来,悬浮在空中。
   "现在你们自己尝试,注意挥动魔杖的幅度!"
   学生们纷纷开始尝试,没过多久就出现了第一个成功的人。
   ※"哦,做得好!"弗立维教授拍着手喊道,"大家快看,格兰杰小姐已经成功了!"※
   所有的目光一时间都在赫敏·格兰杰身上聚焦——除了Hill,Romanoff和Root的——当然,Root的目光一直像被施了石化咒语一般聚焦在Shaw身上。
   而Hill,她在格兰杰成功后不久也成功了,但她并没有多说什么,还顺手让羽毛重新落了回去。
   只有Romanoff注意到了她。
   她一直在认真的尝试,但就是无法成功。于是她决定请教Hill。
   "请问有什么事吗?"Hill见Romanoff过来,礼貌的问道。
   "我只是想请教一下你怎么施展这个咒语,不知道为什么我一直无法成功。"
   "噢?你试试。"Hill想着:反正自己成功了,何不成人之美,说不定还能交到一个朋友。︿( ̄︶ ̄)︿
Romanoff在Hill鼓励的目光下念了一遍咒语,可那片羽毛依旧静静躺在桌上,都不带翻身的。
   "我知道你的问题在哪里了。"Hill露出了然的表情。
   "哦?愿闻其详。"Romanoff本来只是因为向格兰杰请教的人太多不愿排队才找到Hill的,但她现在是真心开始对Hill感兴趣了。
   "你念的咒语本身没问题,"Hill说:"但是你挥魔杖的幅度有些不对。"
   因为幅度这东西有些抽象,Hill为了方便教学干脆绕到了Romanoff身后,握住Romanoff执魔杖的手。
   "你感受一下幅度,"Hill说话时呼出的气扫到Romanoff耳边有些痒,"我们再试一次。"
Hill带着Romanoff正确地念出了咒语,羽毛果然飘了起来。
   "好了,现在你自己试一次。"Hill松开Romanoff的手,站到她旁边。
Romanoff轻轻地念出了咒语,羽毛颤巍巍地飘了起来。
   "看,这样就很好啊。"Hill真诚的夸赞道。
   "谢谢你。顺便一提,我叫Natasha Romanoff。"Romanoff也露出真诚的笑容向Hill道谢。
   "我叫Maria Hill,以后也请多指教。"

Romanoff心情很好,愉快的回到了宿舍,还顺便扔给Shaw一盒比比多味豆。
Shaw十分开心:"谢谢,Natasha."然后倒出一颗,放进嘴里。
   "Shit!泥土味!"Shaw的脸因为这令人作呕的味道变得扭曲。
   "说吧,泥土味和Root哪个更令你作呕?"Romanoff心情好,也乐于调戏Shaw两句。
   "......其实还是泥土味。"Shaw纠结了好一会才回答道。
   "噢噢,看来你对Root感觉良好啊。"Romanoff甚至吹起口哨。
   "我看你今天和Hill的贴身教学让你high过头了吧。"Shaw一记锐利的眼刀杀了过去。
   可Romanoff是什么人,她怎么会因为Shaw的眼刀而受惊:"不,其实我是在庆幸我没吃到泥土味。"

-TBC-

泥土味比比多味豆来自作者亲身经历ヽ(*。>Д<)o゜
   恭喜副局顺利解锁魔咒天赋:)
   恭喜寡姐无师自通"空手套白刃(yan)"新技能(不)

评论(25)
热度(47)

© 无域 | Powered by LOFTER