【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【十一章】

妈的我有了个新的脑洞...主布擦 估计会串上我喜欢的所有cp...不管怎么说我不能放着这个坑不填

本章寡姐和根妹开始展示阿尼/易容玛格斯形态

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】


Romanoff觉得既然她与Hill的关系已经好成这样了,那么让她见见自己的阿尼马格斯形态应该不会有问题。

于是这天,Hill走进图书馆,扫视了一圈发现Romanoff并不在,在心中叹了口气,开始坐下看书。

她看得十分投入,所以当一只大蜘蛛爬到她的书页上时她差点被吓得跳起来。

她迅速地想找些什么压死这只蜘蛛,出乎她意料之外的是,这只蜘蛛仿佛通人性,它抬起一只腿,朝Hill挥了挥。

然后它用腿在Hill正看到的《关于阿尼玛格斯的介绍》里的「阿尼马格斯」这个单词上用力划了划。

Hill将下垂的嘴角拉平,开始观察起这只蜘蛛来。

不得不说,这是一只漂亮的蜘蛛。它的身上有些红色的条纹,在黑色的身上显得格外显眼,也格外魅惑。

“Romanoff?”Hill试探性的说出自己的猜想。

然后她就看见这只蜘蛛抬起一条腿在书上的Q&A环节回答里的Yes上戳了戳。

“Oh my gosh...look at het butt(被呱唧剪死 划掉)”Hill感觉到自己的嘴角再一次往下垂(就是这样:╭(°A°`)╮)。

然后她笑得腹肌都要撕裂了:“我的天哪哈哈哈哈你为什么会变成一只蜘蛛啊哈哈哈哈难道不能是猫咪吗哈哈哈哈我觉得我以后应该给你起个新的名字哈哈哈哈...不如你就叫黑寡妇吧哈哈哈哈多么形象...”

蜘蛛搓了搓两条前腿,开始做出挥舞小拳头要打Hill的动作。

然后它愤怒又无奈地看着Hill笑得更欢了:“哈哈哈哈你的小短腿好萌啊打不到我哈哈哈哈虽然你本来也是小短腿...”

她话音未落,蜘蛛突然跳下她的书,爬走了。

几十秒后,Hill感觉后颈一凉,一股强大的吸力,啊不拉力扯着Hill往图书馆外面走。

然后图书馆里面的人就听见了振聋发聩的咔嚓一声,接着是一声更加振聋发聩的惨叫:“啊啊啊啊啊啊好痛啊我错了Nat行行好把先你的腿从我脖子上松开然后下来好吗......”

一向十分注意图书馆纪律的平斯夫人坐不住了,她怒气冲冲地吼了一声:“谁在图书馆外面吵?!”接着大步走到图书馆外。

然后她就看见Maria·╭(°A°`)╮·Hill一个人悲凉彷徨又无助地站在图书馆外面,微微歪着脑袋看着平斯夫人,一只手还扶着脖子。

“平斯夫人我错了我这就走...”知道平斯夫人发怒有多可怕的Hill连还在疼的脖子都顾不上扶了,以Shaw解决牛排的速度脚底抹油溜之大吉。

“下次——再敢吵——就祈祷别让我——再抓到你!”Hill觉得此时的平斯夫人有如史矛革巨龙一般可怕,这么想着,她打了个哆嗦,跑得更快了。

“嘿,你慢点——我要追不上你了!”身后传来Romanoff明显幸灾乐祸的声音。

Hill朝身后比了个中指,又隐隐感觉到了脖子上的疼痛。

"Sameen."Root突然十分正经的叫了Shaw一声。

而Shaw回头,不知道什么时候,身后站着的变成了个陌生的金发美女。

"你是谁?怎么会知道我的名字?"Shaw深知自己不合群,认识自己的人应该也不多,所以此时她十分疑惑。

"我是你未来的爱人啊。"金发美女十分严肃。

"Piss off."Shaw翻了个白眼,心想:这种愚蠢的把戏,我在Root身上见多了,谁理你...等等...Root...

Shaw心中升腾起一种不祥的预感,她决定试探一下她。

"我最喜欢吃的东西?""其实是吃的你都喜欢,但你吃牛排的次数比较多。"

"我有什么怪癖?""喜欢裸睡。"

"我下巫师棋喜欢用黑子还是白子?""黑子。"

......

"万圣节前夕你有看见我吗?""当然,我们一直在一起呢...不...我是说,没有。"金发美女迅速回答,然后露出了马脚。她急忙想掩饰,Shaw得意地勾起一边嘴角:"不用装了,我已经知道是你了,Root。"

"好吧,智者千虑必有一失,你赢了,又一次。"金发美女耸耸肩,变回了Root的样子。

"你到底是怎么弄的?"

"我是个天生的易容玛格斯。可以随意变换容貌。你看,我还可以变成你哟~"

"不不不不用演示了,我领教到你的厉害了,呵呵。"Shaw腹诽:谁知道你变成我之后会做出什么猥琐的事情来,看见顶着我的脸的人干那样的事想想都发抖好吗!

Root露出了个神秘莫测的笑容。

Shaw又翻了个白眼,感到一阵恶寒。

"想象一下我变成你之后尽情地抚♀摸自己的身体,那可真是令人心驰神往~"Root最后上翘的尾音让Shaw觉得她一定干得出来这种事:"去死吧你。"

"亲爱的,你说出这种话可真令我伤心,难道这不是平淡无奇的生活中一点别致的情♀趣吗~?"Root笑得双下巴都出来了。

Shaw内心OS:梅林的镂空裤衩啊,谁来救救我...这里有个变态好可怕的...

-TBC-

被里萧同人(本身还是很虐的)甜得不要不要的,所以文风十分诡异

糖糖糖!至于副局下垂的嘴角...你们有没有看过一套表情包,截的是副局打架的时候的样子...

评论(18)
热度(56)

© 无域 | Powered by LOFTER