【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【十三章】

回来啦:)

HP第一部一共17章 所以这篇文进行到17章的时候主角四人就过完一年级啦:)

啊 时间过得真快 谈谈恋爱打打怪就过去了(不)

真的觉得副局和根妹绝对是毒舌好闺蜜撕逼line...

p.s

副局:(。)   (。)

寡姐:(。)  (。)(寡姐你好,我是你的球迷(づ ̄3 ̄)づ)

大锤:(。)  (。)

根妹:|.|   |.|(......)

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【十一章】【十二章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】


Hill还是找到了Root。

她决定认真地跟她探讨有关哲♂学的问题。

"Root,"Root看见Hill呈便秘状的脸,"我只想提醒你,你最近和Shaw亲密得过头了...已经有一些你的追求者来问我你和Shaw到底是什么关系了..."

"那就告诉他们啊,我都无所谓的。"Root咬了一口苹果,再抬起眼,"Shaw更不会在意这些。

"另外,"她有些忧伤地说,"Sam真是比我想象中还要迟钝很多啊..."

"你们都这样了还没在一起?!"Hill这次是真震惊了。

"闭嘴吧,我的朋友,暧昧期的永远在骚动,已恋爱的都有恃无恐。"Root利落地翻了个360度大白眼。

"Oh...Me and Nat...we are just NORMAL GIRLS..."Hill的面瘫脸上难得露出一丝羞涩。

"piss off."Root的白眼升级成了720度。

"我现在只想把你的脑袋按进冥想盆里让你看看我的眼里你和Shaw光天化日之下传播歪风邪气时的丑恶嘴脸。"

"我家有冥想盆,快圣诞假了,你来我家让我看啊,我都没问题的。"

"妖艳贱货,去就去,谁怕谁啊。"

"快到圣诞节了,你要回家去吗?"Romanoff问Shaw。

"回啊,难不成还留在这里?"Shaw觉得今天的Romanoff有些不对劲。

"额...我想邀请你来我家坐坐来着...我父亲听说我在学校有个好朋友很开心...."Romanoff舔舔嘴唇,有些犹豫,"既然你要回家...那还是算了..."

"我说你怎么这么反常,原来是这样啊。那好,圣诞假期间我会抽时间出来去你家的。"Shaw十分豪迈的拍拍Romanoff的肩膀。

Romanoff在心中松了一口气:"什么嘛,Root真是为了Shaw无所不用其极..."

霍格沃茨特快上,Root脑残痴汉少女心爆棚的眼神像被施了永久粘合咒一样黏在了Shaw身上:"圣诞假期间你会给我写信的,对吧?"

Shaw一看到Root拉下嘴角瞪大眼睛卖萌就没办法狠下心来拒绝她的要求。

算了,就当与朋友保持良好联系吧。她对自己说。

Root看见Shaw点头了,激动地奔出去找到餐车,再买了半打坩埚型蛋糕和巧克力跳蛙,然后回到包间,星星眼推到Shaw面前:"来来来,吃多点啊,不够我再去买。"

Shaw有种奇怪的感觉:Root在看到自己用凶狠的表情嚼着一只巧克力蛙然后点点头时已经旋转跳跃闭着眼飞出去了。

然后Root回来之后,她手中的美食以最快的速度扼杀了Shaw正欲深入思考的幼苗。

【冥想盆里】

身边的座位再一次空了,Root看见Hill叹了口气,望向格兰芬多长桌。果不其然,Root坐在Shaw对面,用一种大型犬一样的眼神盯着Shaw。

Root看着冥想盆中仿佛下一秒就会有口水流出来的自己,感到一阵恶寒。

接着她开始看Shaw的反应。

但Shaw是什么人,谈笑间樯橹灰飞烟灭那都不是个事,Root的眼神攻势又算什么。

这时,Romanoff坐到了Hill旁边,Hill自然而然地揽过她的腰。

Root看Hill的眼神让Hill发毛:"你让我看你的记忆就是为了让我看你和Romanoff调情?"

Hill脸都红到了耳根,但面上依旧神情不变:"这不是重点!重点是Nat接下来要说的。"

Romanoff凑到Hill耳边对她耳语(Hill又一次遭到了Root鄙夷的目光攻击):"在你的右边数第四个人,他的手已经在袍子里面了,我观察这个人有一段时间了。"

"他怎么了?"或许是意识到话题可能不是那么轻松,Hill把Romanoff揽得离自己近了点。

"这个人或许是Root的追求者,我已经看到他尾随Shaw几次了,他看上去像是要对Shaw施恶咒的样子。"

"你怎么知道的?"Romanoff的消息太劲爆,Hill震惊到松开了原本放在Romanoff腰上的手,"他问过我Root和Shaw到底是什么关系来着。"

"有一次他差点就成功了,他施恶咒前我刚好转身,就看见他的杖尖对着Shaw。"Romanoff嫌恶地皱起眉头。

Root也皱起眉头,暗自开始筹划。Hill在一旁看着Root咬牙切齿,耸了耸肩,在心里自我安慰:年轻人的事情嘛,让她们自己解决好了。

......从冥想盆里出来后Root成功与Hill一样面瘫了:"告诉我那个贱人的名字。"她几乎是把每一个字磨碎了以后再挤出来的。

"Precivale Harris."饶是气场强大如Hill此时也被如死神一般浑身散发戾气的Root吓到了,"其实还有几个,其实问了我的还有几个,我可以都告诉你..."

-TBC-

根妹要为爱而战啦(ฅ>ω<*ฅ)好喜欢中二杀神根总

评论(16)
热度(62)

© 无域 | Powered by LOFTER