【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【十七章】

我看见一个人一路给我这个(或许是)长篇里所有的章节都点了喜欢——除了第四章
 你们到底跟第四章有多大仇啊哭哭
 章四小公举不高兴惹!她要有小情绪了!
 本章赫敏大概只会出现在人们的嘴里了
 我一直在好奇 为什么Em Watson不翻译成艾玛华生...囧Watson哭哭脸
 主角四人过完一年级啦

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【十一章】【十二章】【十三章】【十四章】【十五章】【十六章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】

Hill永远也不会忘记,当Romanoff看到格兰芬多一夜之间少了150分的时候那如神秘人再现的眼神。

当Romanoff了解到是格兰芬多黄金三人组干的的时候,她决定将所有过失归咎于赫敏。

"妖艳贱货。"Romanoff咬牙切齿,用叉子在她的牛排上戳戳戳。

Shaw出于对自己学院的热爱也十分生气,但她并没有选择将所有事情怪罪于赫敏。她把Romanoff在餐桌上的表现活灵活现地给Root表演了一遍,Root又更加夸张地将这件事转述给Hill。

正义感爆棚的Hill还是对Romanoff进行了爱♀的♀教♀育。

"我说,赫敏招你惹你了吗-_-||"Hill对这种有如小孩子赌气一般的幼稚行为深感无语,"虽然我也很生气——毕竟谁想看到斯莱特林拿学院杯啊。但是这件事肯定他们三个人都有责任的。"

"不管。生气。"Romanoff有如Shaw附体一般言简意赅。

"哎...不知道该说你什么好..."Hill知道Romanoff如此幼稚的一面只会在最亲近的人面前展现,她也不好多说什么,想了想还是摸了摸Romanoff的头表示安慰(顺便把要耷拉下去的狗狗耳朵扶起来),"要考试了啊,还是少生气,多复习吧。"

这大概是(直男癌晚期的(不))Hill能说出来的最动听的情话(虽然她不自知)了,但Romanoff更加生气的变成了小寡炮。

Hill碰了一鼻子灰(却依旧坚持不懈地作死):"那好吧,你记得好好复习,我去找赫敏了,有个魔药调配的问题正好想问问她。"

"你敢?!"小寡炮瞬间爆炸(死亡酒桶教她做人送她升天(...))。

终于到了考试的那一天。

※天气十分闷热,他们答题的大教室里更是热得难受。老师发给他们专门用于考试的新羽毛笔,都是念了防作弊的咒语的。

另外还有实际操作的考试。弗立维教授叫他们挨个儿走进教室,看他们能不能使一直凤梨跳着踢踏舞走过一张书桌。麦格教授看着他们把一只老鼠变成一个鼻烟盒——盒子越精美,分数就越高;如果盒子上还留着老鼠的胡须,就要扣分。考魔药学时,他们拼命回忆遗忘药水的调配顺序。斯内普站在背后密切注视着,他们脖子后面都能感觉到她的呼吸,这使他们心里非常紧张。※

最后一门是魔法史。考试的内容异常简单,就是哪几个巫师发明了自动搅拌坩埚。Root答完题,忍不住开始在脑内构想她与Shaw浪漫的爱情故事。

完全沉浸在少女的幻想中的Root直到代表考试结束的铃声响起才回过神来,然后带着一脸傻笑去找Shaw了。

"Hill呢?怎么没看见她?"Root一旦窝在Shaw怀里(锤炮也是很能忍 虽然她已经在脑内开始构想Root的一百种死法了)就开启了智商为0并只会作死模式,所以她找到Shaw时,对Romanoff说的第一句话就捅了马蜂窝。

"她去找格兰杰了。我觉得全世界喜欢在考试之后对答案的只有她们两个人了。祝她们日后双宿双飞情意渐浓。"小寡炮不高兴,便有了小情绪。

"Sameen~这里酸味好大啦,人家想换个地方跟你说话嘛~"Root开始向Shaw撒娇。

Shaw惊叹于这女的的作死能力,不想战火引到自己身上,默默地挪开了Root的头。

然后Shaw就目睹了Romanoff直接将Root炸入塔内击杀。(她们三人围绕着ADC副局狂打(我在说什么呢))

此刻的Shaw,达到了生命中的大和谐。

她掏出一颗比比多味豆,放入嘴里。

"干!旧皮鞋!"

四人永远不会知道,当她们沉浸在梦乡里时,格兰芬多黄金三人组做了多么伟大的事情。

Hill得知这件事后立马去医务室看望赫敏了。

"还疼吗?"Hill关切地问道,她的蓝眼睛抹去了一贯的锐利,现在像月光下的海一样温柔。

沐浴在那双深不见底的蓝眼睛里,赫敏突然十分愿意自己多受点伤。

"其实还好啦,伤得比较重的是哈利,他可是直接与神秘人对上了耶。"但赫敏并不决定隐瞒事实。

"那就好。你这样太冒险了,将自己置于险境中是最鲁莽的事情,而且很让人担心。"Hill的目光中略有些责备。

"所以那些最伟大的探险家中很少有拉文克劳啊,因为他们总是选择明哲保身。"赫敏十分理解Hill的想法,"但没办法,不冲动无格兰芬多嘛。"她尽量用欢快的语气安慰Hill。

"不管怎么说,以后还是少这么做吧。"

"哎呀,没事的,你要相信我。"

学期末晚宴上,邓布利多为格兰芬多黄金三人组的表现加了一百六十分,又给纳威隆巴顿加了十分。

这样,格兰芬多就就以十分的优势超越了斯莱特林,获得了学院杯。

礼堂已变成一片欢乐的海洋,格兰芬多学生将格兰芬多黄金三人组与隆巴顿抬起来庆祝,剩余的格兰芬多学生都在欢呼,互相祝贺。拉文克劳和赫奇帕奇的学生也对斯莱特林被打脸感到十分高兴。当然,斯莱特林的学生们脸都拉得老长,不过也没有人管他们了。

Shaw兴奋的扑到了Root怀里(Root怀中抱妹杀(划掉)),Root瞬间感觉自己的喜悦程度超过了在场所有人。

Romanoff对这样的结果不能更满意了,她也与Hill和好了。

一派其乐融融,和谐安乐的景象。

放假了,小巫师们在火车上尽情的聊天玩耍,分享着食物与饮料。几乎所有人的考试成绩都不错,所以他们更加开心。在列车即将到达终点时,他们脱下巫师袍,换上麻瓜世界的衣服,等待着列车停下。

"你是全年级第一名耶。恭喜啊!"Hill诚心祝贺着赫敏。

"挺好的呀,那你呢?"

"我的鼻烟盒没变好,好像有几根胡须。"

"那真是可惜,不过你的成绩肯定也差不到哪里去。"

"额...我第二。"

"...对不起。"

【学霸间的对话对于萌萌哒的我来说太吓人了】

列车终于稳稳地停在了国王十字车站。因为担心学生们大批涌出会被发现,所以学生们被分成两到三个人一组出去。

"你会给我写信的对吧?"赫敏问Hill。

"当然啦,我甚至可以去你家玩呢。"Hill笑弯了眼。

Root还是趁机赖在Shaw身上蹭啊蹭:"Sameen~暑假给我写信嘛~"

"好吧好吧,如果我记得的话。"Shaw被蹭地心烦,随口答应了。

"暑假一起出去玩吧。"Romanoff用希冀的目光看着Hill。

"好啊。"Hill(并不愿意承认但其实很开心地)答应了。

四人两两间简短地道了别,便跟着各自的家人离开。

在霍格沃茨的第一年就这样有惊无险的过去了,然而,一切才刚刚开始。

四位小女巫的征途是星辰大海,前方还有无数的困难在黑暗中蛰伏。

-Part 1-

End.

评论(30)
热度(61)

© 无域 | Powered by LOFTER