【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【十九章】

二年级开始。
突然发现肖根的相处模式大概是:(ノ"◑ڡ◑)ノ"(。•́︿•̀。)
本章起卢娜正式上线。
我加了赫卢的tag哦(๑ºั╰╯ºั๑)
多么可爱!傲娇(又十分单纯)攻x天然呆(其实切开黑)受(当然这绝对可逆)
吃我安利!!!(elsa附体发出冰块大招)

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【十一章】【十二章】【十三章】【十四章】【十五章】【十六章】【十七章】【十八章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】


开学前一周四人一起离开家,住到了对角巷。
她们尽情地享受(?)着对角巷中各种不同的东西。

Maria·No zuo no die why you try·Hill在宠物店买了一只头顶有一块地方是红色的的猫头鹰接着给它起名叫Natasha。
(然后Romanoff整整三天一见到Hill就开启狂暴模式逼她改掉这个名字)
(然后Hill改成了Ronan)
(目睹了事情全过程的Samantha·不愿意透露姓名的·Groves女士表示:我活了12年,她们两个是我见过最无聊的人)

Shaw则流连于每一个有好吃的东西的店中丝毫不想离开。
(于是Samantha·心好累·Groves女士不得不每天把她从卖各种各样的食物的店中抓出来打包(不)带回旅馆去)
(然而我们的小锤炮也开启了机敏躲藏模式专门等着Root来找她)
(然而Root早就看穿了Shaw的小心机 但她也乐此不疲)


当然,快乐的时光总是匆匆流逝(...),现在,她们正在霍格沃茨特快上聊天。
"去年的这个时候我们还没见到Romanoff吧?"Root啜了一口南瓜汁,带着笑意看向Romanoff。
"我们是在船上遇见的。"Romanoff看上去满不在乎的耸耸肩。
"那时候我还想找你搭话来着,结果你周身低气压环绕,我都不敢说话了。"Hill十分自然地揽过身边的Romanoff,Romanoff就在Hill怀里咯咯笑着。
"啊,这扑鼻而来的恋爱的酸腐气息。"Root假装十分嫌恶地用手在鼻子前挥了挥,同时另一只手也试图揽过Shaw。
然而Root和食物之间,Shaw总是会毫不犹豫的选择后者,对于打扰到她吃东西的人,一律格杀勿论。
所以Shaw感觉到Root的手之后差点把她过肩摔甩出去。她愤怒地瞪了Root一眼,然后出去买东西吃了。
"哈哈哈哈哈哈哈哈Shaw真是好样的!"Romanoff与Hill一边笑一边干杯。
【系统提示:玩家Root遭到来自脱团哈士奇Hill与脱团柯基Romanoff的联合攻击,受到伤害一万点。】
"你们走开(。•́︿•̀。)"Root表示伐开心,要找Sameen要抱抱。
就在这时,包间的门被拉开,Romanoff看见门后隐约露出的蓬松的棕色头发一惊,从Hill怀里离开。

来者正是赫敏格兰杰。
"Maria,暑假过得好吗?"赫敏靠在门框边微笑着问Hill。
包间内气压骤然降低。
Root看见Romanoff越来越黑的脸,感觉这个地方她已经待不下去了。天呐Sameen居然如此有预见性居然就这样避开了我的天blahblah...(此处省略一万字)
"我正在试图预习五年级的内容呢,不过妖精叛乱史我怎么都背不下来,真是苦恼。"Hill居然能跟没事人一样自如地回答赫敏的问题,Root觉得她这位朋友的粗神经也是没谁了,她已经握住了魔杖,做好了制止狂暴状态下的战神Romanoff的准备。
Romanoff的头上开始迸出青筋。
赫敏依旧与Hill谈笑风生,时不时抛出一个学术性段子来,然后Hill总能准确的get到笑点,接着两人便会一起开怀大笑。
Root觉得自己该做些什么来劝阻ky的格兰杰小姐了。
她刚站起来就听到了(此时此刻她耳中的)天籁。
"格兰杰小姐,请让一下,你挡住路了。"Shaw抓住了格兰杰的肩膀。
"噢,真对不起!那么Maria我们学校见咯~"说完,赫敏就急匆匆的走了。
"嗯,好!"Hill甚至试图朝她抛个wink,但Root恶狠狠地踢了她一脚,然后迎向Shaw:"亲爱的你真是太棒了~"Root故意在Shaw的耳边用气声(?)说道。
八风吹不动的Shaw顿时感觉心神被搅乱,她只好不停的自我催眠:"牛排,布丁,巧克力蛙,坩埚型蛋糕,南瓜汁,......"
"走开,我要吃东西。"Shaw翻了个巨大的白眼,推开Root。
"我说的是真的。你都不知道刚才包间里的气氛有多尴尬..."这次Root认真的小声跟Shaw讲述了一遍经过。
"it seems like I'm such a bad-ass."Shaw笑了起来。

Romanoff彻底生气了,她尽量坐的离Hill远远的,也不跟她说话。
情商欠费的Hill感觉到了Romanoff的异常,却并不知道自己到底做错了什么,她也不好多说什么。
"买定离手,你猜Romanoff会晾着Hill多少天?"Root小小声问Shaw。
"不超过三天。"Shaw一边捉住巧克力蛙一边说。
"我赌能有一星期。你低估了Romanoff的战斗力,Sameen。"Root得意的笑起来,"我们来打赌,就赌...一瓶黄油啤酒吧,怎样?"黄油啤酒是Root和Shaw都特别想尝试的东西,但家长不允许她们喝酒。
"好啊。"Shaw欣然应允。

话说赫敏急匆匆离开之后差点就哭出来了,原因不言而喻。
她根本没看路就急匆匆往哈利和罗恩所在的包间里走,结果她撞到了一个人身上。
"梅林的胡渣!我真的不是故意的!你还好吗?"回过神来的赫敏十分紧张,上下打量着被她撞到的女孩,试图确认她有没有受伤。
"哦,还好,你不用那么紧张的。"眼前的人微笑着。她有耀眼到发白的浅色金发和灰蓝色的眼睛,眉毛特别淡让她的眼珠看起来微微往外突出。她的眼神十分飘忽,似乎正透过赫敏看她身后远方某处。
"啊...我叫赫敏格兰杰。请问你是?"
"卢娜拉夫古德。"果然,卢娜的声音和她的眼神一样空灵。
"哦...你好。"赫敏有些尴尬地摸摸鼻子,伸出手来。
两只手相握,她们的命运从此变得不同。

-TBC-

评论(16)
热度(63)

© 无域 | Powered by LOFTER