【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【二十章】

本章或许不带赫卢玩
 宅总和四叔上线
 我写这章的目的主要是把宅总和四叔拉出来逛逛我会乱说?
 另外 我的私设中 副局是有些直男癌症状的 但是她是女的 所以...你们懂的(我也不知道该怎么解释了)

注1:《妖怪们的妖怪书》是一本神奇的书...必须要用绳子绑着才能携带或售卖,没有被绑的时候会像疯狗一样咬人,还会飞来飞去,蹦来蹦去...用手抚摸书脊能使它安静下来。此书在原著里是学生(特指HP那届)们三年级时保护神奇生物课的教材。后续不详。

注2:关于魁地奇球员:
Keeper 守门员(1人):类似足球比赛当中的守门员,主要任务就是守护本方的门柱筐子,阻止对方球员得分。
Beater 击球手(2人):主要任务是借助球棒保护本方队员不受游走球的攻击,所以他们一般将游走球击到离他们自己的球队尽可能远的地方,当然也包括将球击向对方队员。
Chaser 追球手(3人):追球手负责进攻得分,他们会竭尽所能将鬼飞球投进对方的铁环从而得分。
Seeker 找球手(1人):比赛中极其重要的球员,负责抓取金色飞贼,往往能使自己的球队反败为胜。所以担当找球手的通常是一些飞行最轻巧最迅速的飞手,拥有敏锐的视力、具备单手或不用手抓扫帚而飞行的能力,当然他们也是球场上最易受到对方侵害的球员。

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【十一章】【十二章】【十三章】【十四章】【十五章】【十六章】【十七章】【十八章】【十九章】【炖肉番外】I solumnly swear that I am up to no good【根肖】

 
  

"好吧,你赢了,Sameen。"Root十分不情愿地递给Shaw一瓶黄油啤酒,"谁知道Romanoff看起来那么冷漠,结果竟然是这样的人。失算失算。"
Shaw看向不远处活像一只哈士奇的Hill,嘴角勾起一个不易被察觉的笑容:"应该是你不了解Hill才对吧。毕竟Romanoff也没那么好攻略。"
 "切,一个愿打,一个愿挨。"Root幽怨地看着喝着黄油啤酒的Shaw,愤怒地画着圈圈诅咒那对狗女女。
 "不过你说,她们怎么就不捅破那层窗户纸呢。连我都看出来她们互相喜欢了。"
 "这很简单啊,因为Hill其实有些直男癌迹象啦。"Root趁着Shaw被直男癌这个她估计从没听说过的词语唬得一愣一楞的时候,眼疾手快,迅速抢过黄油啤酒喝了一大口。
 然后Shaw丝毫不怜香惜玉,开始愤怒地痛殴Root,接着扫了一眼Root,又用痛心的眼神看了黄油啤酒一眼,然后翻了个巨大的白眼:"这黄油啤酒我不要了。"
Root依旧笑嘻嘻地看着Shaw,内心带着满满爱意默默吐槽:"你也不看看这黄油啤酒还剩多少,要是还剩四分之三你早就抢回去了好嘛~"

 

另一边,Hill正在为她四处沾花惹草的行为付出代♀价~
 “Nat我错了..."Hill低下头,跪在解除束缚的《妖怪们的妖怪书》上,暗戳戳地对着手指——接着她发出一声惨叫:”嗷!“——然后摔在了地上。
 “说吧,你这次跟格兰杰又聊了什么?”Romanoff挑起一边眉毛,Hill站着而她坐着,气场却强大到将面前的二哈完全压制。
 “她好像很严肃的样子,问了我一个很奇怪的问题...等等...我有头绪了!Nat你别生气!我这次一定要去找格兰杰一趟!”说完,Hill又急匆匆地跑走了。
 ”哎!你!......“Romanoff刚想说”好啦这次就原谅你“,结果Hill竟是这样的态度,我们的黑寡妇不禁怒中火烧。
 但她怒极反笑,回到公共休息室,开始微笑着托腮思考起了该咬Hill哪个部位才能让她长长记性,或者该把她的哪一本珍藏的书变成巧克力蛙(然后给Shaw吃掉)。

Shaw钻进公共休息室的时候看见的就是这样一幅景象。她觉得如果她手里有把刀估计会跟黑寡妇的表情更配。
 ......看了美艳的Romanoff三秒钟后,她默默地退了出去。
Shaw:确实很美,我选择死亡:)

接着她去了魁地奇球场。令她感到意外的是,这里正在进行选拔。
 本着“我就是来凑个热闹反正闲着也是闲着”的心,Shaw参加了选拔。
 她本来是去竞选追球手的,结果队长慧眼识珠,在Shaw粗暴地无视与她配合的人,直接打飞第七个球之后,把她选了出来当击球手。
Shaw面无表情地听着队长对她的夸奖,感觉有些饿了。
 她不耐地四处张望,接着看见一个高大健美的男生正搂着另一个看起来比较文弱的男生笑得狡黠,像极了一只龙猫。
 靠,那笑容太鬼畜了。Shaw腹诽。
 队长似乎是发现了她的不走心,顺着她的目光看过去,就看到了那个男生:“噢,你在看他啊,他就是格兰芬多校队的另一个击球手John Reese,跟我一样是四年级的,他击球技术超赞的,每次都能把游走球打到别人的膝盖上,人送外号’膝盖侠‘。他旁边是Harold Finch,也是四年级的,超级聪明,据说已经自学到七年级的内容了呢。他们俩关系一直很好哦。”
Shaw:让我与这么鬼畜的人共事,我选择死亡。【DOUBLE KILL!】

等Shaw终于从队长如慈母般的念叨中解脱出来的时候,她一眼就看见了有如鹤立鸡群的Root。
 该死的,她今天的裙子怎么那么短,衣服扣子还不好好扣,露出一截锁骨来是想干嘛,腿长那么长有什么用啊...Shaw扫了一眼,浑身不自在。
 ”你怎么来了?“她突然感觉有些热,松了松袍子。
 ”就是正好路过,顺便给你送点吃的~“Root笑得一脸谄媚。
Shaw又突然一阵恶寒,便紧了紧袍子,打算离开这个鬼地方。
 ”别走啊Sweetie,你就不想知道有什么嘛~“Root扯住了Shaw的袍子。
 ”松手。它要掉了。“Shaw懒得与这疯子废话,她才不想知道Root到底准备了什么吃的呢。
 于是Root直接打开了她挎着的小篮子。
 鸡腿的香味像一根小羽毛在Shaw鼻尖与心头挠啊挠.
Shaw停下了。

Root和Shaw一起坐在黑湖边,Shaw看着手里的鸡腿,眼神炽热。而Root只是看着Shaw,专注又温柔,偶尔低下头啜一口南瓜汁。
 ”你也吃啊。“似乎是觉得有些尴尬,Shaw在小篮子里找出一个圆面包递给Root。
Root看着那个还沾着鸡腿上的油的圆面包,笑逐颜开(笑到裂),喜滋滋地接过那个圆面包开吃,还不忘将手里的南瓜汁递给Shaw:”Sameen,喝点南瓜汁吧,别那么急,小心呛到。“
 ”哦。“于是Shaw便接过南瓜汁,喝了一口,递给Root。
 要入秋了,天气有些冷。Root和Shaw并肩坐在黑湖边,吃完了食物,便一起看着太阳慢慢落下山去。
Shaw觉得这样挺好。
 她觉得Root应该也这么认为。

-TBC-

说两句。

副局被问到的那个问题对于后面的故事走向事实上十分关键。(在我的私设中,副局是帮助赫敏推断出蛇怪和pipes的灵魂人物)

大锤以后一定会是四人组中最受欢迎的那个。(别问为什么,魁地奇球星谁不喜欢?)

 

评论(12)
热度(49)

© 无域 | Powered by LOFTER