【最近在磕酥肉 也顺便磕磕苏罗和宣苏】
short for 知无领域(Knowhere)就是银河护卫队里那个地方
微博名@PartyMonsterr
懒癌晚期 墙头巨多 乐于开坑但是懒得填 不怎么上lof 有事儿可以微博找我
感谢喜欢!!

You charmed the heart right out of me【二十一】

文中之所以会出现蜂蜜黄油味薯片是因为我对这玩意儿实在是太好奇了 真的很好吃吗
2016-4-24 吃过了 真的不错

锤锤解锁新技能【一语成谶】

我心爱的那个表情换了输入法之后就没有了!!!OMG伤心( •̥́ ˍ •̀ू )

本章或许名叫:有关吉德罗洛哈特的二三事

电梯间:)戳:【第一章】【第二章】【第三章】【第四章】【第五章】【第六章】【第七章】【第八章】【第九章】【第十章】【十一章】【十二章】【十三章】【十四章】【十五章】【十六章】【十七章】【十八章】【十九章】【二十章】

Shaw发现Romanoff在上过一次黑魔法防御术课之后开始疯狂迷恋黑魔法防御术教授——吉德罗洛哈特。

她同时还看见Romanoff把她床头手抄的麦格教授关于变形术的格言(...)撕了下来,换上了洛哈特的海报。

"你不是吧...那家伙就是个草包,我看他唯一擅长的或许就是遗忘咒了。"Shaw对于好友格外低俗的品位感到不解,"还是说你在跟风?"

Romanoff从洛哈特写的《会魔法的我》(同时也是黑魔法防御术的教科书)后抬起头,眼神发亮:"当然不是跟风!你看他多帅啊!"

封面上金发闪闪发光的洛哈特正对着Shaw呲着大白牙,竖着大拇指,露出灿烂的笑容。

当Shaw将这件事讲给Root听的时候,Root先是一愣,然后笑了起来。

“Romanoff肯定知道你会来找我,”Root用指腹蹭着Shaw的脸,故意凑得很近,低声说道,‘’可能全霍格沃茨也只有你不懂她的用意了吧。‘’

“走开走开,别离我那么近,好好说话。”Shaw闻到Root大概刚吃过蜂蜜黄油味薯片,又有些饿了,为了不再被刺激,她推开了Root。

“你也不看看最近谁在跟她冷战。”Root嗤笑一声,拿出蜂蜜黄油味薯片,继续开吃,等着Shaw反应过来,“不过我听Hill说格兰杰最近对洛哈特格外迷恋,据说她的课程表上,只要是黑魔法防御术课都用爱心圈了出来。黑魔法防御术课上洛哈特这蠢驴出了份关于他自己的问卷,也只有格兰杰是满分。啧啧啧,迷妹的力量真可怕。”

“天。Romanoff藏得可真深。”终于反应过来的Shaw不满地撇嘴,“不过就算是为了刺激Hill,她也别选洛哈特啊。那个人一看就是装逼犯。”

“这点我同意。洛哈特绝对没有真才实学,你还记不记得前段时间那堂黑魔法防御术课了?我亲眼看见他在康沃尔郡小精灵四处乱飞的时候尿遁了。也不知道他那些贵的要死的书是怎么写出来的。”Root微勾嘴角,“对了,你推荐的这款麻瓜食物确实不错。”

(同一时间段,图书馆内)

“你说,到底是什么东西能在霍格沃茨任意走动还不被发现呢?”赫敏的目光越过她面前小山高的书堆停留在Hill身上。

“你那位大难不死的朋友又有什么事啦?”Hill显然习以为常。

“也没有...不过我看他最近怪怪的,伤疤好像也开始疼了。但他就是不肯跟我们说。”赫敏微颦眉头,神色担忧。

“他应该是不想让你们担心。另外,我觉得你要是想得到答案,不应该在正常的书里找。”Hill修改完论文,十分愉悦,“你或许应该去某些加密的地方看一看。”接着她又十分熟练地从赫敏的书山中挑了几本,向赫敏表示感谢之后便离开了。

赫敏如此聪明的人怎么会听不懂Hill指的是什么,但是要进去禁书区需要有老师的签名证明,赫敏是绝对不会和麦格教授说的,其他的老师赫敏又不熟悉……

这时,一个不知好歹的家伙打断了赫敏的思路,赫敏有些恼怒的抬起头,毫无防备地对上一双浅冰蓝色的眼睛。

“你好啊,洛哈特的忠实粉丝。”卢娜坐到了Hill刚才坐的位置上,带着她标志性的空灵笑容向赫敏问好。

赫敏茅塞顿开:“对了,洛哈特教授!我可以去找他啊!”

“什么?你要找洛哈特干什么?”卢娜有些好奇。

“不不不这不关你的事,但你确实帮了我很大一个忙!”

赫敏激动地握住卢娜的手表示感谢。

-TBC-

昨天太困睡着了...

评论(19)
热度(51)
  1. 哈默无域 转载了此文字

© 无域 | Powered by LOFTER